Перловая каша с мясом
На 100 грамм 142 калорий белки — 11 жиры — 6 углеводы — 11
Ингредиенты:
говядина - 500 г
перловая крупа ~ пол-стакана
шампиньоны - 200 г
зелёный горошек - 80 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
специи, соль, перецарапав вкусу
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Вода должна вся впитаться, если нет, то слить.
Кусочки говядины обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить немного воды и тушить до готовности (~30 мин).
Добавить нарезанные овощи и грибы. Тушить 20-25 минут.
Соединяем мясо с овощами с перловой крупой и горошком, перемешиваем, томим ещё мин 5. Готово
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Перловая каша с мясом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 60 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 725 618 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриная грудка с творожным сыром
Лучшие публикации