Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перловая каша с мясом

На 100 грамм 142 калорий белки — 11 жиры — 6 углеводы — 11

Ингредиенты:
говядина - 500 г
перловая крупа ~ пол-стакана
шампиньоны - 200 г
зелёный горошек - 80 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
специи, соль, перецарапав вкусу

Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Вода должна вся впитаться, если нет, то слить.
Кусочки говядины обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить немного воды и тушить до готовности (~30 мин).
Добавить нарезанные овощи и грибы. Тушить 20-25 минут.
Соединяем мясо с овощами с перловой крупой и горошком, перемешиваем, томим ещё мин 5. Готово
Перловая каша с мясом.На 100 грамм 142 калорий белки — 11 жиры — 6 углеводы — 11Ингредиенты:говядина ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Калипсо Калипсо
В грибном супе перловочка тоже очень хороша!
Марина Марина
А я готовлю перловку с грибами и мясом - очень вкусно !
Наверх