Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кальмары, фаршированные грибами и сыром

На 100 гр - 100,5 ккал белки - 8,98 жиры - 6,39 углеводы - 2,26

Кальмары 4 штуки 
Шампиньоны 800 г 
Сыр 200 г 
Яйцо 4 штуки 
Репчатый лук 2 головки 
Морковь 2 штуки 
Оливковое масло 4 столовые ложки 
Зелень по вкусу 
Сметана по вкусу 
Соль, перец черный молотый по вкусу

1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета. 
2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. 
3 Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке. 
4 Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал. 
5 Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. 
6 Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
Кальмары, фаршированные грибами и сыром.На 100 гр - 100,5 ккал белки - 8,98 жиры - 6,39 углеводы - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх