Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запечённые овощи

400г. мякоти тыквы
По 1 стручку красного и оранжевого сладкого перца
200г. брюссельской капусты
1 луковица
8 помидоров черри
5 стол. л. растительного масла
1 стол. л. сухого белого вина
1 стол. л. мёда
Соль, перец по вкусу

1. Мякоть тыквы, очистив, нарезать брусочками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и белыми перегородками, мякоть нарезать толстыми полосками.
2. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры разрезать на четвертинки.
3. Подготовленные овощи сбрызнуть 1ст.л. растительного масла, осторожно перемешать. Противень смазать 1ст.л. растительного масла, выложить ровным слоем смесь овощей, разровнять.
4. Духовку нагреть до 180С. Овощи накрыть алюминиевой фольгой и поставить противень в духовку на 20мин.
5. Приготовить соус. Оставшееся растительное масло соединить с вином и мёдом. Посолить, приправить молотым чёрным перцем по вкусу и слегка взбить.
6. Овощи выложить в салатник, заправить получившимся соусом и перемешать.
Рецепт на 4-6порций, в одной порции – 180ккал.
Запечённые овощи. 400г. мякоти тыквы По 1 стручку красного и оранжевого сладкого перца 200г. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх