Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

постный говяжий фарш 450 грамм.
лук репчатый 100 г.
1 маленький кабачок (без кожуры 150 г мякоти).
манная крупа 1 ст. л.
оливковое масло.

Фарш: взять Филе и измельчить его в мясорубке или комбайне.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый. Натереть на мелкой терке.
2. Лук пропустить через мясорубку.
3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. .
4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве оливкового масла.
Мясные котлеты с кабачком.Ингредиенты:постный говяжий фарш 450 грамм.лук репчатый 100 г.1 маленький ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Любовь Любовь
Не добавляю манку,яйцо и чуть муки,чтобы лепились,вкуснятина со сметаной....
Наверх