Творожно-йогуртовый торт
на 100грамм - 86.03 ккалБ/Ж/У - 8.62/4.78/1.69
Ингредиенты:
- 200 гр мягкого творога 5%
- 400 гр натурального йогурта
- 30 гр желатина
- пол-стакана воды
- подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
- фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление:
1. На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем.
2. В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин.
3. Режем фрукты.
4. Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д.
5. Отправляем в холодильник до застывания).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Отдых на Колыме вообще
Лучшие публикации