Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
679; Вермишель фунчоза – 145 г, 
679; морковь – 100 г, 
679; огурцы свежие – 145 г, 
679; перец сладкий – 45 г, 
679; чеснок – 15 г, 
679; зелень – 30 г, 
679; заправка для фунчозы – 115 г. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 

Приятного аппетита, друзья
ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 679; Вермишель фунчоза – 145 г, 679; морковь – 100 г, 679; ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх