Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гуляш из куриного филе 

Итого на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74Углеводы - 4.35 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 500–600 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1–2 шт. 
Чеснок — 1–2 зубчика 
Масло подсолнечное — 3 ст. л. 
Вода — 1,5 ст. 
Сметана — 2 ст. л. 
Томатная паста — 1 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Лавровый лист — 1–2 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Гуляш из куриного филе .Итого на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74Углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх