Пирог из лаваша с грибами, курицей и сыром
на 100грамм - 111.13 ккалБ/Ж/У - 10.7/2.39/11.46
Ингредиенты:
- Лаваш 250 гр.
- Грудка куриная 250 - 300 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидоры средние 2 шт.
- Йогурт натуральный 4 ст. л. (густой)
- Сыр 20% 100 гр.
- Зелень
Приготовление:
1. Грудку, шампиньоны, лук и помидоры мелко нарезать.
2. Грудку обжарить до готовности со специями, добавить грибы, жарить до готовности.
3. Затем добавить лук и помидоры. Так как после грудки и грибов выделится сок, то овощи мы уже тушим до мягкости. Еще можно подсолить.
4. Добавляем рубленную зелень. Даем остыть, но не полностью.
5. Добавляем йогурт и тертый сыр.
6. Перемешиваем.
7. Кладем нашу начинку на край прямоугольника и заворачиваем в трубочку.
8. У нас получается 6 трубочек.
9. Берем форму (круглая 24 см.).
10. Складываем наши трубочки в улитку, плотно друг к другу.
11. Выпекаем 30 минут при 180С до корочки.
12. Во время заворачивания трубочек, лаваш немного рвался.
Ничего страшного.
Форму можно брать любую (круглую, прямоугольную).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какая Романтика! Идеально!
Лучшие публикации