Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жаркое из индейки с грибами. 
На 100 гр- 101.36 ккал. 

Ингредиенты на 6 порций: 

800 г филе бедра индейки 
1 крупная луковица 
300 г шампиньонов 
2 крупных моркови 
3 зубчика чеснока 
1 ст.л. с горкой порошка карри 
1 литр куриного бульона или воды 
соль и молотый черный перец по вкусу 
рубленая зелень укропа для подачи 

Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. 

В сотейнике или кастрюле разогреваем немного водички. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут. 

Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым. 

Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы. 

При подаче по желанию посыпаем укропом. 
Приятного аппетита!
Жаркое из индейки с грибами. .На 100 гр- 101.36 ккал. Ингредиенты на 6 порций: 800 г филе бедра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх