Смородиновый пирог с медовым облачком
.
На 100 г: ~ 265 ккал БЖУ: 6/14/27
.
Основа:
1 желток
65 г овсяной муки
35 г сливочного масла
.
Начинка:
20 г грецких орехов
100 г смородины
1 белок
30 г меда или сиропа агавы/топинамбура/кленового
.
• Для основы смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто. Выложить в форму, формируя бортики. Наколоть основу вилкой.
• Выпекать на 180С 10 минут. Орехи слегка порубить. На отпеченную основу выложить смородину, посыпать орехами.
• Белок взбить в крепкую пену, добавить мед или сироп, еще раз взбить. Выложить взбитую белковую массу поверх смородины с орехами. Выпекать на 180С до румяности около 7 минут. Дать полностью остыть в форме.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Полезные ПП-булочки
Лучшие публикации