Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Смородиновый пирог с медовым облачком 
.
На 100 г: ~ 265 ккал БЖУ: 6/14/27
.
Основа: 
1 желток 
65 г овсяной муки 
35 г сливочного масла
.
Начинка:
20 г грецких орехов
100 г смородины 
1 белок 
30 г меда или сиропа агавы/топинамбура/кленового
.
• Для основы смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто. Выложить в форму, формируя бортики. Наколоть основу вилкой.
• Выпекать на 180С 10 минут. Орехи слегка порубить. На отпеченную основу выложить смородину, посыпать орехами.
• Белок взбить в крепкую пену, добавить мед или сироп, еще раз взбить. Выложить взбитую белковую массу поверх смородины с орехами. Выпекать на 180С до румяности около 7 минут. Дать полностью остыть в форме.
Смородиновый пирог с медовым облачком ..На 100 г: ~ 265 ккал БЖУ: 6/14/27.Основа: 1 желток 65 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх