Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рулет с яблоком и изюмом 
на 100грамм - 170.33 ккал Б/Ж/У - 4.94/6.6/22.76

Ингредиенты: 
Для теста: 
Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 150 г 
Соль, уксус 9% (1 ст. л.) 

Для начинки: 
Яблоки 1-2 небольших 
Грецкие орехи 40 г 
Изюм 35 г 
1 ч. л. оливкового масла 
Стевия по вкусу 
Лимонный сок 1 ст. л. 
Корица 1-2 ч. л. 
Мускатный орех на кончике ножа 
Яйцо для смазывания 

Приготовление: 
Сначала готовим тесто: смешать муку и соль, добавить уксус и немного воды. Замесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 1-2 часа. 
Готовим начинку: орехи мелко порубить, но не в муку. Изюм замочить на 5 минут в кипятке. Яблоки почистить, мелко порезать. Добавить к яблокам лимонный сок, стевию, корицу и мускатный орех. Затем добавить изюм и все хорошо перемешать. 
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Каждый пласт слегка смазать оливковым маслом, положить пласты теста друг на друга. Сверху посыпать грецкими орехами, а затем выложить яблоки с изюмом и специями. Аккуратно завернуть в рулет, края защепить. Смазать штрудель взбитым яйцо и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. 
Штрудель можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Он одинаково вкусный всегда!
Рулет с яблоком и изюмом .на 100грамм - 170.33 ккал Б/Ж/У - 4.94/6.6/22.76Ингредиенты: Для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх