Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия, фаршированная овощами

на 100 грамм - 140 ккал Б/Ж/У - 13/9/2

Ингредиенты: 

Скумбрия — 1 кг 
Болгарский перец — 1 шт. 
Стручковая фасоль — 1 стак. 
Лук — 1 шт. 
Сок лимона — 3 ч. л. 
Смесь пряных трав — 1 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли. 
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. 
3. Скумбрию почистить, удалить внутренности, хвост, голову, вынуть хребет и кости. Рыбные тушки посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Овощная смесь для фарширования готова. Выложить овощную смесь на филе скумбрии. 
4. Сколоть зубочистками брюшки скумбрии. Рыбу смазать маслом, в котором тушилась овощная смесь. На лист фольги выложить лист бумаги для запекания, сверху выложить скумбрию. Завернуть каждую тушку. Поместить тушки рыбы в форму для запекания. Такая "одежка" поможет предотвратить вытекание сока, будет держать достаточное количество тепла, чтобы рыбка хорошо пропеклась, также бумага предотвратит пригорание к фольге тушек рыбы. 
5. Запекать рыбу в течение 25-30 минут при 180-200°C. Рыбу освободить от "одежки" и вернуть в духовку для подрумянивания на гриле. 
6. Как только рыбка приобретет нужный цвет, можно смело доставать ее из духовки. Она полностью готова. 

Приятного аппетита!!
Скумбрия, фаршированная овощами.на 100 грамм - 140 ккал Б/Ж/У - 13/9/2Ингредиенты: Скумбрия — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх