Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чахохбили из курицы
На 100г. – 119,7ккал.

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус – 80г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Чахохбили из курицы. На 100г. – 119,7ккал. Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
так просто и красиво надо опробовать ваш рецепт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
L L
За то как красиво обозванно!
Ирина Ирина
Зимой можно добавлять томатную пасту. Рецепт опробован в" тяжелые времена": из"синей птицы счастья" получается нежнейшее блюдо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх