Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перец, фаршированный овощами
30 ккал/100г.

СОСТАВ:

перец сладкий — 6 шт.
капуста белокочанная — 200 г
морковь — 75 г
репчатый лук — 1 шт.
томатный соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления перца, фаршированного овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.

Смешать капусту с морковью.

Перец очистить от семян.

Перец наполнить овощным фаршем.

Фаршированный перец сложить в емкость для пароварки или кастрюлю и готовить 20 минут. Готовый перец полить томатным соусом.

Перец, фаршированный овощами, — вкусный и полезный овощной гарнир.
Перец, фаршированный овощами. 30 ккал/100г. СОСТАВ: перец сладкий — 6 шт. капуста белокочанная — 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Ланская Ланская
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Наверх