Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковые лодочки с курицей и яблоком  

на 100грамм - 54.33 ккалБ/Ж/У - 5.98/1.22/4.42 

Ингредиенты: 
Кабачок - 1 шт 
Куриное филе - 300 г 
Яблоко - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Натуральный йогурт - 3 ст. л 
Сыр - 70 г 
Специи - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук. Кабачок разрежьте на две части вдоль. С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки. Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину). На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут. Посолите немного. Куриное филе порежьте маленькими кубиками. В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте. Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов. 
Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке еще на 5-7 минут. 

Приятного аппетита!
Кабачковые лодочки с курицей и яблоком  .на 100грамм - 54.33 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна**** Татьяна****
Наверх