Нежные рыбные котлетки
Ингредиенты:
200 гр Филе минтая.
200 гр цветной капусты.
1 большая луковица.
4 куриных яйца.
2 ст. Ложки оливкового масла.
перец, соль.
Способ приготовление:
1. Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
2. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
3. Нарезаем лук.
4. Берем равное количество Филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем добавляем соль и перец по вкусу.
5. Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясные котлеты с кабачком
Лучшие публикации