Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс яблочный 
на 100 грамм - 21.47 ккал Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89 

Ингредиенты: 
яблоки - 100 гр 
вода - 150 мл 
желатин - 2 гр 

Приготовление: 
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. 
Выход: 200 гр 
Мусс яблочный .на 100 грамм - 21.47 ккал Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89 Ингредиенты: яблоки - 100 гр вода - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх