Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100 гр - 50.99 ккал белки - 2.45 жиры - 2.14 углеводы - 5.26 Ингредиенты:
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. цельнозерновой муки
— соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита! Нравится ПП? Тогда подписывайся на нашу группу. У нас много вкусных и полезных рецептов блюд!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 58 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Борок без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Борок для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Борок кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств Борок с девушками без регистрации
Сайт знакомств Борок с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Борок для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Борок с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 771 572 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковные чипсы: Морковь — 400~500 г Мелкая соль — 1/8 ч. л Растительное масло —15~20 г Специи — по ...
Лучшие публикации