Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковные чипсы:

Морковь — 400~500 г 
Мелкая соль — 1/8 ч. л
Растительное масло —15~20 г
Специи — по вкусу

1.Морковь вымыть и очистить.
2. Нарезать морковь соломкой.
3. Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску.
Налить масло, положить соль и специи.
4.Осторожно, чтобы не поломать полоски, перемешать руками так, чтобы масло и специи распределились равномерно.
5. На решётку постелить бумагу для выпечки и выложить морковь.
6.Поставить в духовку при температуре t=80°C. Дверцу духовки оставить приоткрытой. Если есть режим вентиляции - включить.
7. Через 40 минут морковь перемешать.
8. Сушить до полной твёрдости морковных чипсов, перемешивая их через каждые 10 минут. Допекать нужно примерно ещё 40 минут.Нравится ПП? Тогда подписывайся на нашу группу. У нас много вкусных и полезных рецептов блюд!
Морковные чипсы: Морковь — 400~500 г  Мелкая соль — 1/8 ч. л Растительное масло —15~20 г Специи — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх