Куриные котлеты в духовке
На 100 гр - 143 ккал белки - 26 жиры - 3 углеводы - 3
Ингредиенты:
400 г куриного филе
4 яичных белка
2 ст. л. овсяных хлопьев
приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежное морковное пирожное
Лучшие публикации