Кабачковые кексики
на 100грамм - 77.82 ккалБ/Ж/У - 3.51/1.66/11.69
Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Яйца - 1 шт
Мука цельнозерновая - 4 ст. л
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Зелень - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки трем на терке и отжимаем сок. Взбиваем яйцо. Зелень мелко режем. Добавляем муку, чеснок и специи. Перемешать и добавить йогурт. Запекаем в силиконовых формах полчаса при 200С получилось 8 кексов
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сырники без муки и сахара
Лучшие публикации