Здесь выдают
ставки
ставки

Треска по-гречески: всего 78 ккал!
Ингредиенты:
Рыба филе- 600 г
Морковь- 200 г
Лук репчатый- 100 г
Перец сладкий- 100 г
Йогурт греческий- 120 г
Соус томатный- 1-2 ст.л
Базилик, чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Йогурт смешать с базиликом и чесноком, дать настояться.
В форму положить рыбу посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
Потушить все под крышкой 10 минут.
Рыбу смазать йогуртом, выложить овощи и полить томатным соусом.
Запекать при 180° 25-30 минут.
КБЖУ на 100 гр 78/12.7/1/4.3
Ингредиенты:
Рыба филе- 600 г
Морковь- 200 г
Лук репчатый- 100 г
Перец сладкий- 100 г
Йогурт греческий- 120 г
Соус томатный- 1-2 ст.л
Базилик, чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Йогурт смешать с базиликом и чесноком, дать настояться.
В форму положить рыбу посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
Потушить все под крышкой 10 минут.
Рыбу смазать йогуртом, выложить овощи и полить томатным соусом.
Запекать при 180° 25-30 минут.
КБЖУ на 100 гр 78/12.7/1/4.3

Следующая запись: Яблочные оладушки к завтраку! Ингредиенты: 1 яблоко 1/2 стакана йогурта или кефира 2/3 стакана ...
Лучшие публикации