Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной суп-пюре со сливками

*Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
117 кКал 3,1 10,3 3,6

Ингредиенты блюда:
грибы (500-600 г)
сливки (200 мл, 10%)
куриный бульон или вода (1,5 л)
соль
зелень и сухарики для украшения

Приготовление:
1. Нарезать или натереть шампиньоны пластинками.
2. В кастрюлю вылить не более 1,5 литра бульона или воды, туда добавить грибы, поварить их, посолить, добавить специй по вкусу и взбить суп миксером (3-4 мин) до консистенции пюре.
3. В полученную смесь добавить сливки, варить около 10 минут.
4. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и хрустящими сухариками.
Грибной суп-пюре со сливками.*Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы117 кКал 3,1 10,3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх