Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
 Домашняя ПП-колбаса. Вместо вредных магазинных.  
На 100 гр - 115.03 ккал белки - 22.93 жиры - 1.47 углеводы - 1.01  

ИНГРЕДИЕНТЫ : 

• 1 кг. филе куриное 
• 7-8 зубчиков чеснока 
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 
• 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 
• 2 ст. л. смктаны 
• 15 гр. желатина 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). 
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 
• Добавляем 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш. 
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. 
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. 
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 
• Сворачиваем в колбаску. 
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. 
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! 

Приятного аппетита!
 Домашняя ПП-колбаса. Вместо вредных магазинных.  . На 100 гр - 115.03 ккал белки - 22.93 жиры - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ерунда....что это такое-колбаса с курицы?
Валентина Валентина
Добавьтё другоё мясо
Наверх