Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат с тунцом и перепелиным яйцом
КБЖУ на 100г: 57/7/2,5/1,8

• Листья салата

• Перепелиное яйцо: 14шт

• Помидорки черри: 14шт

• Красный лук

• Консервир.тунец: 200г

• Бальзамический соус

• Соль

1.Ставим вариться перепелиные яйца.

2. Салат рвем руками в миску для салата.

3. Яйца промываем под холодной водой, очищаем, режем пополам и добавляем в салат.

4. Помидоры черри режем пополам, красный лук режем тонкими полосочками. Немного солим.

5. Для салата нам потребуется одна банка (200 гр.) тунца. Если тунец будет кусковой - его нужно размять вилкой на маленькие кусочки.

6. Добавляем в салат тунец. Если тунец в масле, то большую часть масла сливаем. Остальное можно оставить для вкуса.

7. Наносим на порционные тарелки бальзамический соус и сверху выкладываем салат либо можно полить небольшим количеством соуса салат сверху.

Приятного аппетита!
Салат с тунцом и перепелиным яйцом.КБЖУ на 100г: 57/7/2,5/1,8• Листья салата• Перепелиное яйцо: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх