Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадный мусс: идеальный десерт! 
на 100грамм - 88.48 ккалБ/Ж/У - 14.04/1.47/4.93 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 300 г 
Йогурт натуральный - 100 мл 
Какао - 1,5 ст. л 
Желатин - 10 г 
Вода - 0,25 ст 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. 
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа. 

Приятного аппетита!
Шоколадный мусс: идеальный десерт! .на 100грамм - 88.48 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх