Шоколадный мусс: идеальный десерт!
на 100грамм - 88.48 ккалБ/Ж/У - 14.04/1.47/4.93
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 мл
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 10 г
Вода - 0,25 ст
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Шоколадный мусс: идеальный десерт!
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 62 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 634 528 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Поддержим? Это очень крутое достижение!
Лучшие публикации