Тушеная фасоль с грибами и курочкой
КБЖУ на 100 грамм - 56.3 ккал, 9/1/4
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 260 гр;
Шампиньоны - 160 гр;
Лук репчатый - 140 гр;
Филе куриное - 260 гр;
Соевый соус - 10 г.
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук кольцами;
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей);
Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 72 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 070 770 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Лучшие публикации