Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Брокколи с творожно-чесночным соусом. 

На 100 гр - 63 ккал белки - 8,8 жиры - 2,62 углеводы - 3,56  

Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером! 

Ингредиенты: 
• Брокколи 1 шт. (350 г) 
• Творог обезжиренный 200 г 
• Яйца 2 шт. 
• Чеснок 1-2 зубчика 
• Натуральный йогурт 4 ст. л. 
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу 

Приготовление: 
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. 

Приятного аппетита!
Брокколи с творожно-чесночным соусом. . На 100 гр - 63 ккал белки - 8,8 жиры - 2,62 углеводы - 3,56 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Еленка Еленка
Если брокколи варить 10 мин , то будет каша... но это мой личный опыт
Наверх