Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лёгкий суп из консервированной горбуши
на 100грамм - 66.43 ккалБ/Ж/У - 4.06/3.01/5.85 

Ингредиенты: 
Вода — 1 л 
Сливочный плавленный сыр — 100 г 
Консервированная горбуша — 1 банка 
Любимая зелень 
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт. 
Пшено (промыть) — 100 г 
Соль, перец по вкусу 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Ю

Приготовление: 
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15. 
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. 
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем. 
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол. 

Приятного аппетита!
Лёгкий суп из консервированной горбуши.на 100грамм - 66.43 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
На фото ни пшена, ни намека на плавленный сырок. Суп из рыбных консервов - большая гадость.
Елена Елена
И не горбуша это вовсе...рыба на сайру похожа, сплошной обман !
Роман Роман
Раньше любой пионер с закрытыми глазами мог приготовить...скумбрия..
Ольга Ольга
А я иногда ностальгирую,варю из консервированной горбуши такой супчик,и ничего он не гадость,а даже очень вкусный,съедается в охотку на раз!!!
Татьяна Татьяна
А я варила из кильки в томате, тоже вкусный супчик получается.
Галина Галина
Всегда варю только из сайры.Вкуснятина.
Марина Марина
На снимке - сайра Очень даже ни чего на раз покушать !!
Наверх