Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Ккал,БЖУ -63\6\3\0.29 -на 100г

Ингредиенты 4 порции
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г

Приготовление

1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Сырный суп с шампиньонами и сухариками.Ккал,БЖУ -63\6\3\0.29 -на 100гИнгредиенты 4 порцииШампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
и всё-таки я бы порезала 1 картофелинку-мелко и несколько стружек моркови на тёрке-и веселее, и больше витаминчиков, хоть и проваренных)
Наверх