Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-тайски

Ингредиенты:

- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Мясо по-тайски.Ингредиенты:- мясо- перчик сладкий- молоко- карри- соус соевый- соль по вкусу- масло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Саша Саша
Интересно, тот кто пишет этот рецептик, был хоть раз в Тайланде? И ко ли хоть разик блюда тайской кухоньки? Ингредиентики скорее индийской кухоньки.
Саша Саша
Ел ли*
Аномалия Аномалия
Комментарий скрыт
Аномалия Аномалия
Комментарий скрыт
Наверх