Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустные котлеты

100 гр - 93.00 ккал 

Ингредиенты 

Капуста белокочанная (1 кг), 
лук (1 шт) 
крупа манная (0,5 стакана) 
чеснок (2 зубчика) 
масло для жарки 
зелень 
соль и специи 

Способ приготовления: 
Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду. 

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем. 
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки. 
Можно подавать со сметаной. 

Приятного аппетита!
Капустные котлеты.100 гр - 93.00 ккал Ингредиенты Капуста белокочанная (1 кг), лук (1 шт) крупа ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх