Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Готовим печень в сырном соусе. 
на 100грамм - 138.8 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.94/10.57 

Ингредиенты: 
Печень говяжья 0,5 кг 
Плавленый сыр 150 г 
Репчатый лук 1 штука 
Морковь 1 штука 
Мука пшеничная 1 столовая ложка 
Зелень по вкусу 
Специи по вкусу 

Приготовление: 
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 
5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 
6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 

Приятного аппетита!
Готовим печень в сырном соусе. .на 100грамм - 138.8 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.94/10.57 Ингредиенты: Печень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Внешне похоже на белые грибы в сметанном соусе!!!
Наверх