Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
КБЖУ на 100гр. 168/14/8/10
Ингредиенты:
- Форма 18 см
- 600гр.брикетного творога 9%
- 3 яйца
- 40гр.кукурузного крахмала
- 60гр.изюма
- 10гр.подсластителя
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Смешать с помощью блендера творог, подсластитель, ванилин, яйца и крахмал.
2. Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Выложить в форму.
3. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
4. Остудить полностью в холодильнике.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100гр. 168/14/8/10
Ингредиенты:
- Форма 18 см
- 600гр.брикетного творога 9%
- 3 яйца
- 40гр.кукурузного крахмала
- 60гр.изюма
- 10гр.подсластителя
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Смешать с помощью блендера творог, подсластитель, ванилин, яйца и крахмал.
2. Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Выложить в форму.
3. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
4. Остудить полностью в холодильнике.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Грибы в йогурте.
Лучшие публикации