Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Итальянские котлетки польпетте из курицы с овощами

Для котлеток:
Куриная грудка - 500-700 г
Болгарский перец - 1 шт
Пучок петрушки
Чеснок - 2 зубка
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Яйцо
2 ст ложки овсяных отрубей
Соль, перец, кориандр
Пармезан - полстакана тёртого - по желанию

Для соуса:
Рубленые консервированные томаты, например, Pomito - 500 мл или свежие ошкуренные и измельчённые помидоры 
2 зубка чеснока, несколько лавровых листиков, соль, оливковое масло

Все ингредиенты измельчить в комбайне, добавить яйцо, отруби, специи, перемешать и дать постоять минут 15. 

В это время в сотейнике или широкой глубокой сковороде разогреваем измельчённые томаты с чесноком (слегка раздавить его ножом), лаврами и ол. маслом. Как закипит, накрыть крышкой и на маленьком огне дать нежно побулькать минут 15. 

Делаем шарики из фарша, выкладываем их в один слой в соус. На маленьком огне под крышкой 10 минут с одной стороны, затем перевернуть ложкой и 10 минут с другой стороны. Подавать с любимой зеленью
Итальянские котлетки польпетте из курицы с овощами.Для котлеток:Куриная грудка - 500-700 гБолгарский ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх