Мясо с черносливом
Итого на 100 грамм 140 ккал (говядина)
Б/Ж/У 12.2 / 7.7 / 6.2
Состав:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Примечание:
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор
Лучшие публикации