Курица в перце
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.07*3.31*2.31*93.67
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) - 3 шт.
Филе курицы с 2х грудок .
Помидор (небольшой) - 2 шт.
Лук зеленый - несколько перьев
Йогурт- 1-2 ст.л.
Сыр твердый нежирный - 100-150гр
Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Грибной суп-пюре со сливками
Лучшие публикации