Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Щавелевый суп

куриный или овощной бульон-1,5 л
картофель-7 шт.
яйцо-3 шт.
щавель-3 пучка
петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку
масло сливочное-1ст.л
сметана-100 гр.

Приготовление:
бульон разогреть в кастрюле
картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15
щавель перебрать, промыть , подсушить
масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону
посолить/поперчить бульон
зелень порубить, отправить к супу
яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной.
щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в конце варки отправить в кастрюлю.
Щавелевый суп.куриный или овощной бульон-1,5 лкартофель-7 шт.яйцо-3 шт.щавель-3 пучкапетрушка, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Маруся Маруся
на 1,5 л воды-7 картофелен, 3 пучка щавеля и 3 яйца ? Это не суп, а рагу. ОЧЕНЬ много овощей или мало жидкости.. Да и вообще что это за суп, ни лука ни морковки. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. НЕ ВЗДУВАЙТЕ ПОРТИТЬ ПРОДУКТЫ.
Olechka*сити191 Olechka*сити191
Маруся, там наверное картофель размером с горох :))
Наверх