Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Варёная колбаса на 100грамм - 84.17 ккалБ/Ж/У - 16.53/0.92/1.37
Ингредиенты: 
Филе куриное 700 гр., 
Молоко 0,5% 300 мл. 
Белок яичный 70 гр., 
Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление: 
Сырое филе порезать на кусочки. Измельчить охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавить белки, перец и соль по вкусу. Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варить их 60 минут. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку. На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать приправами, травами. Положить на травы колбаску и завернуть. Так сделать с каждой колбаской. Убрать в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

Приятного аппетита!
Варёная колбаса на 100грамм - 84.17 ккалБ/Ж/У - 16.53/0.92/1.37.Ингредиенты: Филе куриное 700 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Купите ветчинницу- отличное приспособление для приготовления домашней колбасы. Рекомендую!
Галина Галина
Наверх