Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе, запеченное в молоке на ужин
Ингредиенты: 
Куриное филе — 2 шт. 
Молоко — 1 стакан 
Цедра лимона — по вкусу 
Шафран — 2 щепотки 
Оливковое масло — 2 ст. л 
Чеснок — 4 зубчика 
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 
3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. 
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет сочности.

Приятного аппетита!
Куриное филе, запеченное в молоке на ужин.Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Молоко — 1 стакан Цедра ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Rita Rita
Не слишком ли много, 2 головки чеснока!? Может 2 зубчика?
Olechka*сити191 Olechka*сити191
Rita, конечно 2 зубчика, в ингредиентах написаны зубчики, а не головки. Опечатался человек.
Olechka*сити191 Olechka*сити191
Только вот впечатление что на фото не только куриное филе и молочный соус.
Наверх