Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии 
на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47

Ингредиенты: 
Форель (или другая морская рыба) 1 кг 
Яйцо куриное 4 штуки 
Сыр нежирный 100 г 
Йогурт натуральный 4 ст. л. 
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии .на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вот что сегодня приготовим на ужин
Роман Роман
Можно на сковороде: с консерв рыба,сметана..так быстрее))
Людмила Людмила
Наверх