Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно 
на 100грамм - 72.98 ккалБ/Ж/У - 11.94/1.88/2.17 

Ингредиенты: 
1 красный перец 
1 томат средний 
1 лайм 
500 г филе трески (или другой белой рыбки) 
1/2 белого лука 
2 зубчика чеснока 
базилика, петрушка, розмарин 
молотый черный перец, куркума 
оливковое масло 

Приготовление: 
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. 
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. 
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. 
Соус готов! 
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. 
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно .на 100грамм - 72.98 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
)) Не поъхоже,что эту рыбу запекали в соусе!!!
Просто сверху полита соусом..коль даёте рецепт- так фото выставляйте соответствующее!
Наверх