А-ля яблочный штрудель
на 100грамм - 102.45 ккалБ/Ж/У - 2.53/1.75/18.54
Ингредиенты:
- 100гр.бездрожжевого лаваша
- 370гр.яблок (очищенных)
- 3гр.корицы
- 10гр.подсластителя
- 1 яичный желток
Приготовление:
1. Яблоки порезать кубиками, смешать с корицей и подсластителем (сахаром) и пассиповать на сковороде минут 5.
2. На лист лаваша выложить яблоки, свернуть в рулет, сверху смазать взбитыми желтком.
3. Посыпать кунжутом либо орехом.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности (минут 15).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тушенная капуста с булгуром
Лучшие публикации