Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рисово-сырный рулет

100г риса,
80г сыра,
1 сырое яйцо.
НАЧИНКА:
4 варёных яйца,
30г сливочного масла,
щепотка соли.

1. Надо отварить рис в подсоленной воде и остудить.
2. Затем смешать его с тертым сыром и яйцом.
3. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки.
4. Выложить рис, размазать его в прямоугольник и поставить в горячую духовку на 7 минут.
5. Когда сыр слегка расплавится, противень достать и пласт чуть-чуть остудить.
6. В это время приготовить начинку. Яйца надо мелко порубить ножом и вмешать сливочное масло, подсолить. Начинку намазать на рисовый пласт и свернуть рулет. Выпекать пять минут.
При нарезании рулета лучше использовать нож с зубчатым лезвием.

На 100г. – 198ккал.
Рисово-сырный рулет. 100г риса, 80г сыра, 1 сырое яйцо. НАЧИНКА: 4 варёных яйца, 30г сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх