Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тёплый салат с запеченными овощами и острой фасолью
82 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:
болгарский перец - 400 гр.
морковь - 400 гр.
фасоль (консервированная в остром томатном соусе, 1 б. 400 гр.) - 250 гр. соевый соус - 3 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л. 

Способ приготовления: 

Перец нарезать сегментами, морковь - соломкой.
Перец + морковь + соевый соус + мёд + уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Маринад слить, овощи выложить на противень (у меня силиконовый коврик). Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
С фасоли слить соус.
Фасоль + овощи, перемешать. 
Можно ничем не заправлять, но по вкусу можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Тёплый салат с запеченными овощами и острой фасолью.82 ккал на 100 гр.Ингредиенты:болгарский перец - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Сыр в нори

Лучшие публикации
Наверх