Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фетуччини с семгой в сливочном соусе

На 100 гр - 191.46 ккал белки - 9.19 жиры - 5.28 углеводы - 27.06 

Ингредиенты: 

Фетуччини — 250 г 
Семга (форель, лосось) — 150 г 
Помидор — 1 шт. 
Сливки (не менее 10% жирности) — 150 мл 
Лук (репчатый) — 1/2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Пармезан — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу 
Оливковое масло — 1 — 2 ст.л. 

Как готовить: 

1. Семгу нарезаем кубиками. 
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту 
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут 
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты. 
7. По желанию можно добавить немного пармезана. 
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь 
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. 

Приятного аппетита!
Фетуччини с семгой в сливочном соусе.На 100 гр - 191.46 ккал белки - 9.19 жиры - 5.28 углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх