Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. 

Ингредиенты: 
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г 
-Сливки 10% — 150 мл 
-Лук репчатый — 50 г 
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу 

Приготовление: 
1. Чеснок и лук мелко порезать. 
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 
4. Приправить солью и перцем. 
5. Влить сливки. Довести до кипения. 
6. Добавить петрушку и выключить. 
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 
Приятного аппетита!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. .Ингредиенты: -Макаронные изделия твёрдых сортов — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх