Здесь выдают
ставки
ставки

Итальянский суп с фасолью
В 100 г готового продукта: 54 ккал, белков 2 г, жиров 2 г, углеводов 6 г
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 л.
Фасоль стручковая - 150 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль белая - 1/2 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.
Сыр твердый тертый - 3 ст.л.
Зелень рубленая - 2 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу.
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.
В 100 г готового продукта: 54 ккал, белков 2 г, жиров 2 г, углеводов 6 г
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 л.
Фасоль стручковая - 150 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль белая - 1/2 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.
Сыр твердый тертый - 3 ст.л.
Зелень рубленая - 2 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу.
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.

Следующая запись: Легкий слоеный салат
Лучшие публикации