Печёночные оладьи
Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяная мука - 2 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Способ приготовления: Печень необходимо предварительно промыть и порезать на небольшие кусочки. Разрезать лук на четверти.Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером. Добавить в фарш яйцо и муку Специи по вкусу Затем хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне.
Если у Вас нет такой сковороды ,или повреждена поверхность , можно обжаривать оладьи на кокосовом масле ,либо (если его нет) можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в растительном/оливковом масле.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как вкусно приготовить стейк
Лучшие публикации