Здесь выдают
ставки
ставки

Фритатта со стручковой фасолью к ужину!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная (упаковка 400-500 г)
4 яйца
2 свежих томата
100 мл. молока
100 г тёртого сыра
Соль, перец, специи (у меня итальянские травы, смесь перцев)
Приготовление:
Замороженную фасоль выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового или кокосового масла
Немного обжариваем, добавляем к ней нарезанные кубиками томаты, соль, специи
Уменьшаем огонь и томим с закрытой крышкой минут 6-8 (томаты дадут сок, в нём будет готовиться наша фасоль, тушим до выкипания сока)
Яйца взбиваем венчиком или вилочкой с молоком, немного подсаливаем и заливаем фасоль с томатами этой смесью, сверху посыпаем сыром и томим ещё минут 5-7 под крышкой на небольшом огне.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная (упаковка 400-500 г)
4 яйца
2 свежих томата
100 мл. молока
100 г тёртого сыра
Соль, перец, специи (у меня итальянские травы, смесь перцев)
Приготовление:
Замороженную фасоль выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового или кокосового масла
Немного обжариваем, добавляем к ней нарезанные кубиками томаты, соль, специи
Уменьшаем огонь и томим с закрытой крышкой минут 6-8 (томаты дадут сок, в нём будет готовиться наша фасоль, тушим до выкипания сока)
Яйца взбиваем венчиком или вилочкой с молоком, немного подсаливаем и заливаем фасоль с томатами этой смесью, сверху посыпаем сыром и томим ещё минут 5-7 под крышкой на небольшом огне.

Следующая запись: Творожная запеканка-суфле
Лучшие публикации