Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фритатта со стручковой фасолью к ужину!

Ингредиенты:

Фасоль стручковая замороженная (упаковка 400-500 г) 
4 яйца
2 свежих томата
100 мл. молока 
100 г тёртого сыра
Соль, перец, специи (у меня итальянские травы, смесь перцев) 

Приготовление:
 
Замороженную фасоль выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового или кокосового масла 
Немного обжариваем, добавляем к ней нарезанные кубиками томаты, соль, специи 
Уменьшаем огонь и томим с закрытой крышкой минут 6-8 (томаты дадут сок, в нём будет готовиться наша фасоль, тушим до выкипания сока) 
Яйца взбиваем венчиком или вилочкой с молоком, немного подсаливаем и заливаем фасоль с томатами этой смесью, сверху посыпаем сыром и томим ещё минут 5-7 под крышкой на небольшом огне.
Фритатта со стручковой фасолью к ужину! Ингредиенты: Фасоль стручковая замороженная (упаковка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх